[舞文弄墨] 青春

人气
2930 点

QQ达人宣传大使人气美女很喜欢冒泡勋章靓号勋章才艺佳人优秀会员管理团队

凝望着天空,蓦然,一缕缕或忧伤或无奈的思绪如纯白色的礼花,升腾、绽放、陨落,最后消失灵动的夜色之中。四周弥漫着烟花燃烧过的气息,这浓烈而沉郁的气息迅速钻进鼻孔,然后就这样不断地扩张,扩张…
   有时候,总想去改变些什么;有时候,总是在期待些什么;有时候,总会不停地去寻找些什么;有时候,总觉得放不下什么或失去了什么。或许这只是个过程,而我们都是青春里的匆匆过客!对于生活,没有太多奢求;对于人生,也没有明确的定义。因为我们只想随意地带着一种清淡的味道,在着透明的空气中随风轻轻摇曳。
    青春期的我们是不够成熟的,任性、叛逆、敏感。这些特征使我们在不知不觉中变成了刺猬,于是在伤害爱我们的人和我们爱的人地同时,也伤害了自己。可是,伤心的时候,我们已经学会了伪装自己。我们可以在微笑时数心里的泪水,在无助时却表现出无所谓的、冷漠的姿态。
    有一种痛,叫做青春。面对友情、爱情、亲情,我们有些措手不及。曾经,我们背靠着背坐在草地上说着各自的梦想。而如今,那些往事早已被一种叫回忆东西剪成了七零八落的片段,如蒙太奇般,没有太多对白,没有太多理由,没有太多停留,没有太多修饰。青春还在继续,面对不可知的未来,面对稍纵即逝的时间,面对苍白的现实,我们或迷茫或无奈或沉默。虽然现在的我们不够坚强,但是以后的我们会尝试着去学习坚强。
       如果说青春是生命的主旋律,那么其中每一个跳动的音符都值得我们去感激。如果说痛是青春的舞蹈,那么我们有理由相信它是最优美的华尔兹。
不知道从什么时候开始,我喜欢了安静。淡淡的一杯水,一束淡淡的阳光,一个人坐在窗前,静静地守候着珍藏心底的那份淡淡的愁。
      青春不曾有痕迹,但我们已痛过。落寞突然就出现在心跳之中,时光仿佛不存在。那些悬浮在记忆中的美好,纠结往复,似乎是因为他,又似乎与他毫无关联。心律蓦然就乱了节拍,往事瞬间泛起涟漪,像风吹过的痕迹。装出的冷漠,久而久之,竟成了招牌式的表情,忘却了灿烂笑颜的温暖,忘却了那些冰封在冬天里的往惜。哦。我的璀璨青春,充满了奇幻色彩的年华,为之受伤、痴迷而又不舍得丢弃。或许,年轻就是如此令人着迷。它美丽的外表就像罂粟一般,让我与它初次相识就瞬间被俘。蔚蓝的天空一如既往地干净,透着舒适的气息!
       我站在我们曾经欢笑的地方,面无表情地一边哭泣,一边追忆,是什么让我变锝如此感觞?记忆中,只有灿烂的笑靥,向阳花一般,那都是为你而绽放的啊!如果当初勇敢一次,或许,身边的风景会别有一番风味,而今,我只有努力的向前飞,不知疲倦锲而不舍。直觉将我引向你,追寻的道路上,还残留着你的气息,让这漫漫征途永不寂寞。
        如今我24岁了,以前总觉得24岁黄金年华,如今却发觉自己已24岁里老去。褪下了年少时的青涩,经过雨季的洗礼,宣告成人,一连串的变化让我无从适应。谁说少年不知愁滋味?少年的愁是一望无垠的江水,表面波澜不惊,而江底早已暗涛凶涌。青春记忆中,那些或深或浅的色彩,是他的笑靥,暖暖的,让人心动。
      成长,真的令人百思不得其解。当你摆摆手说太神秘,转身离去时,才发现,自己身后一路走来的脚印旁边---朋友们的脚印,由远及进,渐渐少了许多,那些曾一度灿烂温暖的笑颜变锝有些模糊。那段以『青春』命名的日子都被“成长”囚禁在往惜的回忆中,不知不觉已落满了灰尘。
       我想,我应该珍惜这段平凡的岁月。在今后的岁月中,回忆起现在,或许会怀念,或许会伤感,但也要有怀念和觞感完整的对象啊!
     那些旋转而过得流年啊,像漫天陨落的云朵。

附加闺蜜照片。我们仨嘿嘿。如果不好看,请不要黑我们哦。

我为我们制作的

我为我们制作的

MinBao

MinBao

QiBao

QiBao

YunBao

YunBao

评分

飞龙 + 10 赞一个!
水鱼 + 4 真给力!文采不是一般好
岳西小鱼 + 10 + 11 超级赞赞赞!

冬天到了。

人气
4796 点

QQ达人很喜欢冒泡勋章宣传大使人气帅哥

岳西人民
回复 支持 1 反对 0

人气
3069 点
看我交友中心

人气
2930 点

QQ达人宣传大使人气美女很喜欢冒泡勋章靓号勋章才艺佳人优秀会员管理团队

冬天到了。

人气
3069 点

实话说,第一个堪称花级别的人!
看我交友中心

人气
1785 点
美女你好。咱们做朋友吧。哈哈

人气
2930 点

希腊神话 发表于 2014-8-14 15:48
实话说,第一个堪称花级别的人!

我最好的闺蜜。哈哈哈,人家曾今是校花呢。
冬天到了。

人气
2930 点

傻更更 发表于 2014-8-14 15:49
美女你好。咱们做朋友吧。哈哈

哈哈。来自五湖四海皆是朋友。
冬天到了。

网店设计达人

人气
4905 点

优秀会员宣传大使

文采不错   你需要一场旅行    也许会有你想要的
http://shop111188688.taobao.com/专业淘宝天猫店铺模板设计   纯PSD分层文件+装修代码

人气
27035 点

终身成就优秀会员宣传大使摄影高手灌水狂人