[商家资讯] 【恐龙来袭】岳西大观园首届大型梦幻灯光恐龙展

人气
90 点

QQ达人

为推动科学知识普及,帮助广大民众特别是青少年了解古生物恐龙的相关知识,岳西县首届大型梦幻灯光恐龙展活动,于2017年11月4--1120映山红博览园举行!

本次大型恐龙展览活动由映山红博览园和安徽钜龍公司联合举办。即时将有一大批会动 会叫 会走 还能骑的超大仿真恐龙跑进映山红博览园,生动形象地再现古生物恐龙的生活环境、种类和形态。恐龙造型逼真,活灵活现,具有很强的科普性,趣味性观赏性深受青少年喜爱。
   1.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 17.jpg 16.jpg 19.jpg 22.jpg 24.jpg 26.jpg

活动当天还有1800万盏灯光璀璨点亮,为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,极致浪漫唯美的视觉盛宴。

2.jpg 14.jpg
多彩之光,点亮映山红给你一场温馨浪漫的光影盛开宴,下面是官方以前的一些场景图,大家先感受一下...
15.jpg 23.jpg
在梦幻中,见证爱情;在快乐中,见证成长;在灯光中,见证天荒地老。 5.jpg
时光隧道
这是光的最前端
也是梦开始的地方
通过时光隧道你已穿越闯进浪漫的爱情之夜
绚丽富士山,与你共白头❤ 富士山美得令人窒息,沁人心脾的蓝色让人沉醉。

活动时间:11月4日--11月20号   
          上午9:00—晚上22:00

其中灯光展亮灯时间晚上6点-10点活动地址:安徽省岳西县莲云乡平岗村林场
咨询电话:0556-2178660  投诉电话:0556-2173125

一:活动门票:
1:成人票 60元/张  
2:学生票 30元/张  

二:免费政策:
1:儿童身高1.2米以下免票;
2:70周岁以上年人凭身份证免票
3:军官、残疾人、记者持相关证件免票。
三:优惠政策:
购票前24小时转发分享本条信息到微信朋友圈,注明:我要看恐龙或者我要看灯光节,享受成人票半价优惠!

四:注意事项  :
1:门票当天有效,出园再入园,需再次购票!
2:免票的儿童和老年人,必须要有监护人陪同!
3:垃圾禁止乱丢,须丢至垃圾桶内;
4:禁止区域请勿通行,严禁下水;
5:请勿喝醉,饮酒后严禁靠近水域;
6:遵守园区规章制度,有次序出入,不拥挤踩踏;配合工作人员有序开展工作;

五:特别提示:
1、为了他人安全,请勿携带宠物。
2、为了自身或他人的安全,请勿驾驶车辆、骑自行车、滑滑板车进入园区。
3、环境需要你我共同维护,请爱惜花草树木。
4、如遇下雨天,请致电咨询园区开放情况。
5、如已经购票入园参观,天气突变恶劣,园区灯光须关闭,门票不退不换!

人气
1710 点

人气
90 点

QQ达人

欢迎八方游客前来观赏!

人气
3021 点

爱心大使优秀会员我要结婚了

像风一样的男人

人气
2583 点
转发了啊。。。有什么奖励哦??
看我交友中心

人气
90 点

QQ达人

希腊神话 发表于 2017-10-30 11:55
转发了啊。。。有什么奖励哦??

本论坛会员下方评论+转发微信朋友圈(我要看恐龙或者我要看灯光秀)前五十名享受成人票五折优惠后,再打5折!就是15元/张。(只限前50名哦)

人气
1912 点
需要车载WIFI,洗车,坐垫,脚垫,贴膜,导航升级及安装,专门针对货车的货运地图升级,并提供婚车包车、上门挖机贴膜、车顶膜、家装玻璃贴膜服务,需要的请联系。腾云汽车装潢地址:莲云开发区农商行往莲云辅导小学方向20米。
电话:132 0556 9307
大别山汽车俱乐部QQ群:468829280
岳西挖机铲车QQ交流群:297997039
婚车及其他用车QQ交流群:477643862
岳西至各地拼车QQ群:470858023,
467528487,279503466
岳西货运车辆交流QQ群号码:454142584
汽车装潢、挖机贴膜、婚车、租车、包车、拼车,电话:13205569307

人气
90 点

QQ达人

大观园平时门票是60元,这次活动 有恐龙展  晚上有灯光秀,加量不加价,如果您帮忙转发,成人门票还打折哦!

人气
90 点

QQ达人

人气
18 点
我要看恐龙,我要看灯展,我要打折