[不文明曝光] 县长热线怎能成为摆设?民生工程到底谁来关心?

人气
537 点
    岳西县南园天堂初中对面的街道下水道一直以来往外冒粪,见图:
微信图片_20180212121758.jpg 本人于农历2017年12月23日打了县住建窗口电话,他们让我打住建办公室电话,住建办公室让我找城管,于是我打市容电话,他们又让我打市容监督举报电话,可是电话一直没人接听。没办法,我只好打了安庆市长热线(12345),市长热线接线员说他们只负责记录和监督,让我打岳西县长热线,县长热线接线员说会通知相关部门。。。。。一直到农历2017年12月27日,就连一个过来看的人都没有。于是,我又拨打了岳西县县长热线。接线员态度很差:我已经让城管过去看了呀。。我们能管谁?有什么权力让谁一定过去?。。。不行的话你找别人吧。然后,啪,挂了电话。。。。
      是的,大过年的谁接到这种电话都闹心,但是,我只想问一下管理部门,问一下整天把民生工程关在嘴上的领导干部们,问一下县长接线员:如果是你们的家门口整天下水道冒粪,你们会怎么样?我们就是一老百姓,你让我找这里找那里的,我哪有这本事?市长热线只管记录和督查?督查了吗?县长热线只管接电话?那么我请问:要这样的热线电话有什么用?
      老百姓的切身利益究竟该找谁?

人气
3297 点

爱心大使优秀会员我要结婚了

再打 12345 怎么样了??
像风一样的男人

人气
3297 点

爱心大使优秀会员我要结婚了

大过年的。。
像风一样的男人

人气
2917 点
表示人不在岳西
看我交友中心

人气
537 点
那一见的风情 发表于 2018-2-12 13:18
再打 12345 怎么样了??

不想打,我就在各媒体问问大家。。。。。

人气
204 点
岳西县长热线号码多少