婚嫁频道

纠结 亲们给点意见啦

[复制链接] 二维码

人气
20 点
这不订婚了 要拍婚纱照,但不知道选哪家好,麻烦各位能给点意见我啦

评分

人网徐满 + 20

人气
2024 点
腾云汽车装潢优惠大酬宾

特色服务项目:汽车玻璃坑洞及划痕修复
感谢广大客户对本店的大力支持与照顾,现办理洗车优惠卡轿车100元10次,越野车150元10次。
主营:无尘贴膜、倒车雷达、GPS导航及升级、玻璃一键升降器、香水精品、防盗器、天使眼、警报器、彩显、氙气大灯、门沿边及门碗粘贴犀牛皮、订做真皮座套及布套、冬夏座垫、铺地胶、抛光、打蜡。
工程车,面包车:中控锁、订做布套及皮套、裁剪地板皮及顶棚、MP3播放器。
兼营:挖机贴膜、婚车、包车、租车、拼车。
寻求合作伙伴。修理厂,钣金喷漆,汽贸公司的各位老总你们好,真诚的希望能与你们合作!期待你的来电!  
腾云汽车俱乐部QQ群:468829280
岳西挖机铲车QQ交流群:297997039
婚车及其他用车QQ交流群:477643862
岳西至各地拼车QQ群:470858023
最后祝愿广大顾客,财源广进,万事如意!
地址:莲云开发区农商行往莲云辅导小学方向20米
电话:132 0556 9307
汽车装潢、挖机贴膜、婚车、租车、包车、拼车,电话:13205569307

人气
12007 点
幸福时光还不错,可以去看看。

人气
8 点
岳西天然不错,可以去看看

人气
221 点
我同学在合肥搞婚纱摄影基地岳西微微新娘都在哪里拍想去可以给你介绍价格觉得实惠我电话18325665878

评分

人网徐满 + 20 支持!

人气
18 点
最好去安庆拍 技术好点吧  上次在太阳拍的 还不错

人气
12 点
同上,我也觉得安庆太阳婚纱的拍的不错,我姐姐就是在那拍的

评分

人网徐满 + 20 支持!

人气
34 点

人气
266 点

QQ达人

恭喜楼主  你好   我们婚纱都是在安庆合肥以及六安出外景,如有需要,欢迎前来洽谈!电话:18255660900 我们玫瑰新娘婚纱摄影在城北同春大酒店楼下!
玫瑰新娘业务范围:婚纱摄影 宝宝照  个人写真 婚礼策划 婚礼司仪 地址:城北同春大酒店一楼  喜线:18255660900

人气
20 点
我的爱情 发表于 2015-12-11 14:47
最好去安庆拍 技术好点吧  上次在太阳拍的 还不错

嗯嗯  我有时间会去参考一下的