[投诉维权] 举报——扫黑除恶

[复制链接] 二维码

人气
19 点
      我叫胡国胜,2014年当选第九届村主任,和天顺驾校校长王世遐老表秦臻竞选,他落选了。2018年第十届换届选举我与王世遐合作社成员胡刘国竞选村主任,他又落选了,王世遐心怀报复打击之心,利用个人与县纪委原书记王志节私交甚好,指使本村人胡岳实名举报我,列举村里所有事项……甚至举报我30年前还是童年时代的琐事到了县纪委,县纪委经历8个多月时间查处我,封了查里账目,一一核对,没有发现我贪污受贿一分钱,在审讯过程中,存在对我威胁恐吓(可以调监控)最后用错开错支,责令我辞职……
       新浒村从2014年换届后,我当选村主任后,我任劳任怨,敢作敢为,甘于奉献,敢于担当,两袖清风做人做事,新浒村迎来了发展的春天,尤其是脱贫攻坚工作,先后迎了全国各地兄弟村慕名而来参观学习……中央省市县领导也经常来调研,省委书记李锦斌亲自来村走访贫困户……
       王世遐为了控制基层政权,涉黑涉恶,拉帮结派,破坏选举,利用自己是山水间种养合作社法人代表身份,套项目,套扶贫资金,长期控制村里户助资金,弄虚作假,中饱私囊。贫困户没有那一户是加入合作社脱贫的,根本就没有一分钱分红,合作社是全国最廉价劳工报酬,男工90元一天.女工60一天,黄金茶叶是一个华而不实的产业,每年采摘微乎其微,鱼塘是供节假日官家休闲来垂钓罢了,村里入股资金我做村主任时期前后入股一百多万,没有看见分红给村里,长期霸占村集体财产、学校、村办公楼等地方,不给费用。强买强行置换高屋组基本农田做茶厂,强行霸占河道修茶厂公路绿化带,影响河道泄洪等等事例……希望就我举报事项走村入户调查走访,同时我愿意提供相关资料和证据,扫黑除恶,还新浒村一个发展的良好环境!!

人气
13143 点

优秀会员

人气
13143 点

优秀会员

人气
3252 点

人气
19 点
玉米0117 发表于 2020-11-9 15:29

王世瑕是岳西县响肠镇新浒村黑恶势力老大

人气
19 点
 楼主| 发表于 前天 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
好长时间了,为什么我的帖子官方回复呢?很简单,说明我发的贴文真是可靠,没有合适的言词对公众说明问题,只能沉默默认了。同时我愿意提供佐证材料证明王世遐涉黑涉恶更多的问题!

人气
19 点
 楼主| 发表于 前天 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的贴文官方到现在没有回复!默认事实。