[投诉维权] 岳西县移动公司不作为【已经回复】

[复制链接] 二维码

人气
67 点
我是青天乡瓦岗组村民,2021年12月11日,本乡界岭村苍山组浇筑水泥路,有一工程车不慎将一根移动线桩挂断,缆线将我家的新房子损坏。我先后找了“来榜移动”和“岳西移动”六次之多,结果在接近事发之后一个月的某一天,移动公司竟然只将断桩推到了事。至事,安全隐患更大了,我家也没见到公司负责人,被损坏的房子也无人问津。

求平台伸张正义。谢谢!

评分

人网传媒 + 50

人气
67 点
领导你好,你的回复我看到了 ,感谢!
“,并未对附近居民财产造成影响,且短期内杆路不会产生安全隐患”。对此我有想法,
1、事故已确实对我家房屋造成了损害。
2,线路贴在我家窗子上,安全隐患不言自明。。
3、我乃平民,只知是贵公司线路造成了我的损失,我怎么能去找其他人?
况且,你说与我商量,我根本没见到人呀?
所以,我期望能有更妥帖的方式来处理问题。
按法律程序,我找你,你报警,警察破案,你解决问题。
回复 支持 1 反对 0

人气
5294 点
这个你找错人了,线桩是浇筑水泥路的工程车挂断,应该由施工单位负责,如果线缆损坏,施工单位还要赔偿移动公司损失。你是受害者,移动公司也是受害者。

上岳人,知岳西(Yuexiren.Com )

人气
30375 点

论坛建设管理团队

网友:
您好!
我公司于2020年12月11日接到投诉后第一时间就到现场进行查看,并多次帮助协调处理。经核实,您反应的该处水泥杆因被过往车辆撞坏,我公司维护人员接到反馈后现场报警并查看,现场损坏财物仅有我公司杆线,并未对附近居民财产造成影响,且短期内杆路不会产生安全隐患。我公司多次和当地交警三中队秦警官联系,但警方均回复未查询到肇事车辆。为解决断杆存在安全隐患,避免危及您家财产,2020年12月18日至27日我公司维护及施工人员多次前往现场查看,制定方案准备替换损坏杆子,但由于附近其他居民阻扰施工,不允许在原来位置替换水泥杆,该方案搁置,并与您说明情况。2021年1月4日您又要求处理,次日经施工人员现场再次勘察,在不影响附近居民日常生活的情况下拆除断杆,并恢复原有线路走向,经相关部门验收确认该线路通信安全无隐患。

另:您提出迁走杆线的方案我公司已上报市公司,该线杆于2009年建设,覆盖青天乡街道涵盖当地政府、企业、学校及居民,用户数达2千户,故您的要求无法满足。后期岳西移动公司始终坚持客户至上,追求用户“10分满意”的理念,将一如既往的服务好用户。

中国移动通信集团安徽有限公司岳西县分公司

2021年1月11日

子非鱼安知鱼之乐?

人气
13514 点

优秀会员