[百姓心声] 请问岳西有没有残疾人驾校啊?【已经回复】

[复制链接] 二维码

人气
116 点
我们残疾人学车难学车贵问题政府部门能不能帮帮我们,残疾人要发展就离不开交通工具,现在是加速发展的时期,没有好的交通工具就无法更好的利用山区特色发展,更何况残疾人,残疾人有各式各样的身体不便再不能提高自己的交通工具怎么发展呢,希望政府有关部门为残疾人朋友发展创造最高速便利的通道。

评分

恒丽人精品服饰 + 50
人网传媒 + 50

上岳人,知岳西(Yuexiren.Com )

人气
33175 点

论坛建设管理团队

发表于 昨天 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!
您的帖文已收悉。我局高度重视,与金安驾校负责人沟通,相关培训事宜请您与驾校联系。联系电话0556-2227666。

岳西县交通运输局                    
2021年10月18日

人气
32 点
在当地有驾校能方便残友,也能减轻残友学车的压力,我支持岳西建立残疾人驾校,希望政府和社会各界人士帮助岳西残友建立驾校和关注我们残友。

评分

时光如期 + 16

回复 支持 1 反对 0

人气
35 点
我们残疾人学车难学车贵加上自身的不便这些是难题,但残疾人要发展必需要学车才能补充自身的不便,我们这些弱势群体是要依靠政府和帮助才能有更好的发展,这也离不开政府的支持与关心,现在我们政府是越来越好也很关心弱势群体,我们残友们想就近学车的梦想一定会实现,光我知道的就有上十个残友想学就是不方便去外面,根据我了解去合肥和安庆学车每人大概要上万元,对于残友来说实在太高了!
回复 支持 1 反对 0

人气
16 点
  我们残疾人群,也希望剋以找到地方学车呢 ,有地方学车我也想学个

人气
42 点

QQ达人

这个问题找找相关政府部门问下,比如说交通局交警队残联等部门,我也想学就是不方便

人气
35 点
西门段天 发表于 2021-10-3 21:50
这个问题找找相关政府部门问下,比如说交通局交警队残联等部门,我也想学就是不方便

你说的有道理我先问问,有什么情况再说

人气
16 点
我们的政府部门能帮助残疾人学车的梦想,解决学车问题给残疾人提供更好的发展空间,这也是我们政府关心的事情,想学的残友不少啊!

人气
0 点
相信在县政府和县残联有关单位大力支持下残疾人这个弱势群体肯定会梦想成真。实现就近能学车的梦想,解决学车难费用过高和考证的问题,尽一步帮助了推动了残疾人自主创业的决心。

人气
35 点
我为想学车的残友问了县交通局和县交警大队问题不大,驾校我也联系了是没有问题,但交警大队需要县残联下发全县24个乡镇残联做好统计有多少残疾人意向学车,因为残联是我们残疾人的代表。