[百姓心声] 孩子去去参加研究生考试,乡镇有做核酸条件,为什么还要让去县医院去做

[复制链接] 二维码

人气
67 点
  我家孩子参加今年12月25日的研究生招生考试,考试前需要提供核酸检测证明,于是今天去乡镇上医院做核酸检测,医院告知只做返乡人员核酸检测。  这让我感觉有关部门只按要求办事,不会灵活变通。政府应该为考试的孩子们提供便利才对呀,有资源不给用,不是资源浪费吗?
  考试临近,时间紧迫。提前也了解到去外地人员做核酸要缴费,这镇上医院不给做是怕我不缴费吗?只要能给孩子节约点时间,费用我会一分不少的缴纳。

如果有幸让领导们看到的话,希望能对此有改进,不胜感激,一切为了孩子,一切为了教育。

评分

人网传媒 + 50

人气
70 点
乡镇卫生院做不了哦,他们只是给省外返乡人员采样、送检,做核酸只有县级医院才行喏

人气
67 点
捉马山人 发表于 2021-12-24 15:58
乡镇卫生院做不了哦,他们只是给省外返乡人员采样、送检,做核酸只有县级医院才行喏

原来是这样,非常感谢。

人气
79 点
乡镇卫生院没有能力做,只按照疫情指挥部推送的疫区返乡回来的人员名单核酸采样,然后每天傍晚送到县城两所定点医院实验室去做的,就是缴费都不行的,很多人估计都不清楚具体情况